Если б мы на сеновале...

Вячеслав Знакомый
                А вдохновился тут:)))  http://www.stihi.ru/2016/06/04/605

Если б мы на сеновале   
Как-то летом побывали,
То оставили б вопросы,
Словно соты злые осы,
В стороне от наших дел.
Эх, зачем я был не смел?!
Только думал и мечтал,
В мыслях смело целовал,
Покорял высоты стиля,
Словно на автомобиле,
Нежил ласково Тебя
И, не глядя полюбя,
Обнимал в своих мечтах
И подумывал о снах,
Там желая продолженье
Для дальнейшего сближенья.
Но ... безрадостный финал -
Зря Тебя в мечту я звал.
Там Ты быть не захотела
И в ответ сказала смело
Окончательное "НЕТ!",
Прямо эдак, мне в ответ.
Если б мы на сеновале ...