Духовный регресс?.. или...

Валентина Вакух
Нам мир от сюда и до сюда,
а дальше мысль затормозит.
Коль не пирует в мире мудрость -
Её Творец в безумье обратит...

Мы имя Бога произносим в су'е,
свой лоб неистово крестя,
с Христом распятым крест целуя,
готовы вновь  Его распять...

Но Божья Матерь нас ласкает
во чреве  нежною рукой...
И Бог-Отец нас одаря'ет
Любовью вечною своей...

Но я, родя'сь, о том забуду -
Лелеять плоть свою я буду,
идя в Любви к Его порогу,
несовершенным духом, не смутя'сь...

Промчится жизнь, как сновиде'нье
и бла'га будут не нужны...
Важны души искания, наверно -
То в этом есть и жизни смысл.