Надлом...

Лара Павловская
Надорвалась душа,
Надломилася,
И слеза по щеке
Покатилася.
Сердце болью зашлось,
Захлебнулося.
Добрых слов не нашлось,
Не придумалось...

Ах,душа,ты,душа,
Моя милая!
Ты прости,что тебя -
Не любила я!
Что страдать тебя
Столько заставила,
Что надежды тебе -
Не оставила!

Но,от тяжкого сна,
Отряхнулась я.
К Богу,к Свету,к тебе -
Потянулася.
Всё исправлю!
Всё,в жизни,налажу я!
Ты,теперь -
Моё, самое важное,
Очень важное -
В жизни моей!


      Лара Павловская,1997г.