Колышет ветер

Людмила Несан 3
Колышет ветер белые ромашки,
Словно в колыбели их качает ночь.
Нарядились буд то в белые рубашки,
Что бы рассказать про мою любовь!

Я сорву цветочек нежными руками,
Поцелую сладко и к груди прижму.
Пошуршу белесыми тихо лепестками,
Про твою любовь я все пойму.

Голову склонила, лепестки роняя,
Белая ромашка  - правдоруб любви!
От тебя родная я про все узнала,
Об одном прошу : " Ты  мне помоги!"

Нагадай мне счастье легкое, как ветер,
Свежее ,как воздух грозовой...
Навсегда останется пмять пусть о лете,
Лепесток любви от ромашки луговой!

Колышет ветер белые ромашки,
Звезды им сияют ночью при луне.
Разодеты в новые, белые  рубашки,
Они любовь приносят людям на земле!

15.06.2016 год.г.ВИТЕБСК
АВТОР: НЕСАН Л.А.