У трона Божьего склоню колени

Лора Козоровицкая
***

У трона Божьего склоню колени,
Твое Высочество, во мне цари!
Пусть будут полнота Твоя и цели,
Твою мечту в судьбу проговори!
Ты для меня всегда на пьедестале,
Тебя избрал прибежищем своим,
Тебе мгновенья  хрупкие вверяю,
Чтоб Ты их в драгоценность превратил.
Я пал у трона Твоего в смирении,
Твое Высочество, цари во мне, цари!
Хочу услышать Голос повеления,
Что Ты задумал? Делай, говори!
Дай откровенье  Твоего пророчества…
Я жду, Твое Высочество!
 Высочество!