Судьба обусловленной души

Огонь 2
Ведомый чувствами, - убить
Несправедливого банкира
Я стал стихами его бить
О, помоги мне в этом, Лира!

«Природа жаждущих степей
Его в день гнева породила,
И зелень мертвую ветвей,
И корни ядом напоила.»

Смотри, - беснуется Чубайс
С полудня располясь от зною
Он в крышку гроба, торопясь
Вбивал себя и ржа и воя…

«Но человека человек
Послал к банкиру властным взглядом»
И посмеялся над ним век
Чубайс пред миром стал нам гадом!

Обама ядом напитал
«Свои послушливые стрелы
И с ними гибель разослал
К соседям в чуждые пределы…»