Да сбудутся мечты!

Степан Водянов
Хочу великим быть-
Мед диво вечно пить,
Как "манну" брать доход
Покрыть любой расход.

Хочу я долгих лет,
Чтоб добрый был сосед
И слушались народы-
Как утихают воды.

Унеси мечта туда-
Где не ждет меня беда
И сладкий жизни вкус,
Там счастия напьюсь!
Пр.
Оооо мечта заветная моя,             Оооо ты сбудешся когда?