Путь Божий

Лилия Мелега
Как не забыться, с пути не свернуть,
Что уготован мне волею Божию.
Как детскую преданность мне бы вернуть
И ни на кого остаться не похожею.

Взять бы да людям вовсю прокричать:
«Хватит гоняться за славою!
Хватит несправедливость терпеть и молчать!».
Буду молиться за душу вашу храбрую.

Буду молиться, и вы не забывайте:
Всем уготован или рай, или ад.
Станьте же вы душою чистые, стирайте,
Покуда живете, всю грязь и весь смрад.

Молитесь, просите, стучите – услышат,
Вас и меня, его и тебя.
Смоется все дождем по крыше,
Будем жить дальше, близких любя.

Знайте, Отец наш нас всяких примет:
Больных и кривых, здоровых и смелых.
Давайте же забудем, что такое золота мера.
Золото – это наш уровень веры.

Коль будете людям себя отдавать, не жалея,
Как Христос, наш Учитель, Мессия.
Могу заявить тогда я вам смело:
Бог не забудет. И уж в Раю скажет вам: «Спасибо!».