Рисунок

Шубина Наталья
Если бы умела рисовать,
То б бумаге завещала сердце
 И улыбкой светлой, как мечта,
Отогрела душу твою с льдинкой.

Только ты ко мне не подойдешь,
И сказать мне не сумеешь слова,
Гордость не согреет твою кровь,
И меня ты не увидишь снова.

Развела дороги две судьба,
Развела, а может справедливо?
Я была и остаюсь одна,
Я ушла и не пройду вновь мимо.