Две звезды

Тереза Смольская
В палисаднике  цветочки.
Лепестки огнем горят.
То ли внучка, то ли дочка?!-
вслух соседки говорят.

Что же кажется им странным?
Как-никак, родная кровь!
Две звезды с телеэкрана,
как надежда и любовь!

Ритм сердец. Лазурью синей
 Негасимый льется свет.
Самый лучший, самый дивный
внучки с бабушкой портрет!