Найти себя... снова

Мила Болгарская
Сухой комок несбыточных надежд
в себе несешь ты, тихо плача.
И новый день тобой уж начат,
А ты уже помят, зол и несвеж.

Куда бежишь ты на хромых ногах?
Возможно ли летать без крыльев?
Не плачь - тебя уже все позабыли
И ты забудь... и утони в стихах.

Заройся в строки, рифмою накройся,
Живи в такт мыслям,  лелея идею.
Поверь мне, уже не будет больнее.
Шагай вперед и больше не бойся.

Пускай Терпсихора безразлична,
Другие музы к тебе благосклонны.
Приятно быть всюду вдохновлённым -
Мир Слова стал для тебя безграничен.


июнь 2016
(мой путь от Танца к Слову)