Золотое Сияние

Светлана Доля
Золотое сияние льётся
Непрерывным потоком любви,
Солнце ласково в небе смеётся
И восходит в небесной тиши...

Я смотрю восхищённо с любовью
На чудесные солнца лучи.
Улыбается над изголовьем –
Все  лучи его так горячи!

И так хочется с ним веселиться,
Танцевать и взлетать в облака,
В мир волшебный всем сердцем влюбиться –
Будь же в сердце любовь на века!




  12.06.2016


Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!


И свет, и радость, и любовь,
Нам посланные Богом,
Мы с восхищеньем вновь и вновь
Идём одной дорогой,

Где солнца луч и неба синь
ласкают наши души,
Нас не пугает выси стынь,
Любовь над нами кружит!