футболисты советуют... lll

Михаил Рык
плагиату- нет. !  Л Г

Что за Народ. ? Всегда брюзжит. !
,, Нагрузки" в спорте,,велики",
Не лезьте в наши кошельки,
Не знаем сами,сколько там лежит. !?!

   150616

Женщины к сему несклонны,
Что так свойственно,,нутру"...
-  Принесешь в зарплату миллионы,
Вот,тогда поддержим и игру  ! ! !

   191215

Среди всей кутерьмы,бедлама,
Надежды потеряв свои...
Исчезло старое,,Димамо",
И озверело на шассе ГАИ  !...

   150616