Рука в волнах

Амале
из цикла "Циркуляция огня" (фрагменты из переписки)


Сказала: "На."
А я не взял.
Потом жалел.
Стоял меж скал.
Три дня.
И ждал.

   Однако
    


               рука в волнах
         


                не появилась больше...