Я отпускаю с богом их...

Гуля Золотова -Пагава
Ложатся строки на листок,
Как листья в сентябре.
Преподают они урок,
Любимой детворе.

Они их учат мир любить,
Читать,писать,считать,
И по законам Божьим жить,
И что то созидать.

Всё рвутся строки к небесам,
И взмахом их крыла,
Наверно кто то скажет сам:
-"Любовью обожгла!"

Я отпускаю с Богом их
На волю и в полёт.
Пусть строчка радует и стих,
И Бог в душе живёт!

И с благодарностью к судьбе
Я,Богу помолюсь,
Пускай строка моя к Тебе
Вернётся,Боже!Пусть!!!

Ложатся строки на листок,
Как листья ,тут и там,
Они дают и мне урок,
Взмывая к небесам...

автор ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА

15\06\2016 ГОД