Ты уйдешь

Шубина Наталья
Ветер рвет сухие листья,
Пряча зелень моих глаз,
Ты уйдешь, а он со свистом
Унесет обрывки фраз.

Легкий шаг, разрыв без боли
И свобода без любви,
Ты уйдешь, а за тобою
Шлейф- разбитые мечты.


Все равно: слова чужие,
Интерес твоих друзей.
Ты уйдешь, а в этом мире
Нет уже моих идей.

Все потеряно на веки,
Все разбито в пух и прах,
Ты уйдешь и, оглянувшись,
Не увидишь меня в снах.