Игра

Шубина Наталья
Сохрани себя, мир моих надежд,
Сохрани любовь- сердца тяжкий крест,
Жизнью дорожа, постараюсь взять
Все грехи сполна, нам нельзя молчать.

Этот мир жесток, мы в нем игроки,
Мы живем навзрыд, забывая сны,
И летит душа, крылья распахнув,
Остывает прах…
Тишину зову…