красное платье

Алексей Артх
Под твоим красным платьем...поют песни птицы;
Этой музыкой я опьянён до утра.
Как искусны и властны объятья блудницы;
Это стоит петли,пыток,пули,костра!..

А когда на рассвете,твои влажные губы
Прикоснутся к моим пересохшим губам...
Никогда не забыть...все другие так скупы,
На священную жертву счастья богам.