Ты знай

Елена Слепушкина
Я так хочу зарёй наполнить обожествлённые черты.
Свои признания дополнить огнём свободы, высоты.
Я так хочу полётом птицы достать неслышно до тебя.
Я так хочу тебе присниться и озарить лучом, любя.

Лучом божественного Света, огнём израненной души.
Тебя прошу, влетая в лето, дождями теплыми пиши,
своим дыханием небрежно у края солнечной мечты
свою историю так нежно, легко, как можешь только ты.

Я так хочу твоей касаться тревожной пламенной души,
от дум усталых отстраняться, прохладный вечер завершив
полётом к Истине глубокой, что душу тронет невзначай
Любви безвременным потоком, что охраняет нас - ты знай!
15.06.16