Холодному мужчине

Судьба Порой Сильнее Нас
В душе дыра, и жизнь мертва холодного мужчины.
Он хочет выпить до пьяна, не полюбив потом.
И наполнять его любовью... не хватит больше силы,
Хоть тресни, хоть ты разорви, хоть ты разбейся лбом.

Он ищет то, что в нем кричит, но так признать страшИтся.
И он не скажет, для чего он век свой отживет,
В нем каждая искала то, чего дать он боится.
И каждый раз ища тепло, он новую найдет.

Посторонится он оков, любовью что зовётся
Заставит ждать, страдать, любить, но будет жить как жил.
Он сам от счастья своего с опаской отвернется,
Потом расскажет, что еще ни разу не любил...

Я в душу черную его лила любовь и нежность,
Я верила, что я смогу закрасить черноту.
Мне так хотелось доказать любви своей безбрежность!
Но не смогла... и все ушло в немую пустоту.

Не смею больше теребить холодного мужчину.
Нет сил, нет воли, нет надежд. И он не пожалел.
Я так хотела окрылить его своей любовью
Желала я, хотела я - но он не захотел.

Я отстрадаю, отболю и сердце растерзаю,
Заставлю умереть душе, стать черною дырой.
Пусть я любви такой большой уж вовсе не узнаю,
Но не имею прав лишать его мирской покой.