Я тебя никогда не оставлю

Волкова Анастасия Евгеньевна
Я тебя никогда не оставлю в тени,
Ты же знаешь я чувствую сердцем-
То как ты умирая все шепчешь "дыши",
Чтобы жить тебе надо только согреться.

Перестань страдать от отчаяния,
"Я буду с тобой"- хоть сто раз повторю .
В этом мире лишь бесконечное "ты и я".
Этот мир для тебя я годами творю.

Улыбнись. Я с тобой. Нет тревог и печали.
Этот мир весь без боли ,страданий и зла.
Посмотри на закат ,тот что горел на причале,
Где ты дал мне тот шарф и сказал ,что я больше на буду одна.

Слушай старые песни и помни о главном-
Это наша история,наш светлый мир.
Помни,родной, я всегда буду рядом.
Мы навеки с тобой эту связь сохраним.