***

Анастасия Райн
Крепкие мысли.
В пакетиках чай.
Не скучай,
Поболтаем о жизни?

Мы - ночные Шекспиры.
В дешевеньком хостеле
Непоздно
Променять всё на лиру.

Все словечки остры.
Все души молоды...
Холодно.
Мы - уличные коты.

Мурчи мне стихи.
Мурчи.
______________________________
Скрипачу.