Все

Шубина Наталья
Тишина, луна, долина,
Блеск огней во тьме миров,
Робкий шаг, обрыв, стремнина,
Жизнь впустую, льется кровь.

Мрак, суровый рокот моря,
Боль в висках и пустота,
Пусть живет любовь без крова,
Замирая на века.

Стоп, постой!
А вот дорога
Пролетает мимо нас….
Почему все так жестоко?
Умираем мы сейчас!

Господи, да помоги нам,
Укажи заблудшим путь.
Ведь вокруг цветет пустыня,
Покажи где к счастью ключ.

Все, тупик!
А жизнь на срезе….
Ангелы на берегу….
Мы летим с тобою вместе,
Погибая на снегу….