Как стала я заложницей греха

Елена Сошникова
Как стала я заложницей греха?
Теперь сгораю от стыда...
Незаметно для себя...подарок от лукавого я приняла...
Очки,где розовые стёкла...на глаза одела...
Мечтания в сердце допустила...
Несбыточные о багатсве планы строила...
А вдруг богатство свалиться с небес...
Ведь видим много мы чудес!
Тогда построю дом большой...
Где вместе дружно заживём...
Дети с семьями...родные...близкие...друзья...
Чтоб собиралась для молитвы вся семья...
Помогали все друг другу...
В беде и радости протягивали руку...
Славили...благодарили Бога...
Что переполнена елеем чаша...
Милость от Него к нам не иссякла!
Обходят стороной все беды...
Уходят прочь тревоги и сомненья...
Все здоровы и полны любви.
Когда есть деньги...
Тогда я не жалею средств для Церкви...
Оказываю много милости...
Мне не знакомо чувство жадности...
Когда богат...легко творить нам благости.
Но опускаясь с высоты небес...перебираю денежный запас...
(Заметьте...мне Его послал заботливый Отец!)
Ох и ах...теперь всё время на устах...
Недовольство  допускаю в сердце...
Себе не нахожу я от волнения места...
Повсюду стоны...жалобы...
Вместо того чтобы прославить Бога...
На сердце ропот и тревога...
В душе смятение...суета...
Куда девалась благодарность и хвала...
Господу за все Его дела?
Ведь я ни дня не голодала...обута и одета вся семья!
А может я и этого не заслужила?
И тут я поняла всю Божью милость...
Всю Его любовь и благость...
Мне Он даёт намного больше,чем просила!
В своих мечтах,я грех серебролюбия допустила!
Бог хочет чтобы нужды я несла к Его святым ногам...
Все свои беды и проблемы Ему лишь доверяла...
Жила и радовалась...но не страдала!
Спасибо,Господи,Тебе...что открываешь мне грехи...
Даёшь возможность жизнь исправить...
Жить честно и не лукавить...
От души и как для Господа работать...
Служить маммоне — рабский плен...
Богатство прах земной и тлен!
Его мы не возьмём с собою в Божье Царство...
Любовь...надежда...вера...милость — вот вечное богатство...
Мы только так войдём на небеса!
Я прославляю за спасение Христа!
  15.06. 16г. Сошникова Е.