Да нет же, с первого июля!

Эхо Забоя
Чистюля власть, чтоб быть подальше от греха,
Не ценит творческих изысков ЖКХ...

А вот и славненько, уж лето в переходе...
Жильцов активная и грамотная часть
Давно примерилась к лопате в огороде
И о Карибах замечтала наша власть.

Ну, кто же летом уследит без телескопа,
Чем занимается родное ЖКХ?
Тут и зимой в квиташках негде ставить пробы,
А по жаре вся цифра скачет, что блоха!

Езжайте милые бабульки и дедульки!
Вам к огородам, к дачам выстелили гать!
А молодёжь не смыслит, в чём её надули
Компашки, любящих деньжата поглощать.

Бог - дал, чёрт - взял... В текучку денег коррективы
Бесперебойно вносят тысячи контор.
Уж как содрать лишка, так в этом нет ленивых!
И всё наглей дерут, чем драли до сих пор.