Падали листья

Шубина Наталья
Падали листья на грустную землю,
Падали тихо, шепча извинения,
Словно рыдали, жалея о прошлом,
Желтые, красно-багровые слезы.

Призрачный диск уходил во Вселенную,
Он, отвернувшись, бежал от прощения,
Молча страдая, плыл в вечность без времени,
Лучик тепла забирая в сомнении.