Святые

Ксения Щапова
Дела "Святых" нам дарят радость,
Вселяя в сердце веру, мир, покой,
На нас божественною силой
Нисходит благодать сияющей росой.
Они приходят в этот мир во искупление грехов,
Чтоб жизнь людскую продлить на множество веков.