Тяжелые серые тучи...

Илья Воробьев Кострома
Тяжелые серые тучи
На небе лазурном висят.
Тяжелые серые тучи
С него уходить не хотят!

И сразу же похолодело...
По улице шествует мрак!
Тяжелые серые тучи,
Зачем поступили вы так?

Без вас много в жизни бывает
Холодных и сумрачных дней,
Но радостней все-таки с солнцем
Оно и светлей и теплей

Подходит к концу ваше время
Сквозь вас проступает лазурь
Покажется солнце на небе
И вас превратит в тонкий тюль

Пройдут и все трудности в жизни
Чуть-чуть надо лишь подождать
И снова всё будет прекрасно
И сердце начнет ликовать
(Сентябрь 2014 года)
(Фото из интернета)