навсегда нет

Елена Ролич
Прости, я ухожу, закрой за мной дверь.
Прости, я не люблю - ты в это поверь.
Надеяться не стоит и тратить время зря,
Люби других, меня не надо.
Остановись, услышь меня.

Ну, не мое ты счастье, не мое.
Не надо обвинять во всем его.
Уж, если виноваты, то только ты и я,
Прощания не надо, прости и отпусти меня.

Молчи, закрыта дверь меня уже нет.
Не жди, стирает дождь вдогонку мой след.
Не задавай вопросы и не ищи ответ.
Ушедшего вчера не будет,
Я навсегда сказала "Нет".
прости... пусти.......пойми...               
не жди.., живи..., люби,надеяться не стоит и не ищи ответ
Я навсегда сказала "Нет".