Христос

Федя Ветров
Отраден круг всего познанья
И нету меры в правильной любви
Утеря господа Христа надежды
Ввергает души в Хаос ада темноты

Христос неописуемое чудо
Он без пороков, и без зла
И высота его творения
Не знает милости конца

Он не предаст, и не обидит
Он жизнь свою отдал за вас
И царство рая он покинул
Чтоб нас забрать к себе любя

Чистейшая любовь
И та осталась без ответа
В распятье истина одна
Убить любовью зло
И быть самой убитой
Вот истина любви распятого Христа!