Игорёк на даче

Александр Оганов
Мы приехали в Подгорье
Глядь, а там дыра в заборе
Лошадь в гости приходила
И забор наш повалила.
И вот с этих самых пор
Мы всё чиним наш забор
Папа рейку к рейке шьёт,
Мама гвозди подаёт,
Дедушка мне выдал кисть:
"Эй, Зевака, берегись!...
Крашу я на два замаха
В краске шорты и рубаха
В краске куры, в краске двор
...Ой, не хватит на забор..."

Дед сказал: "Ну так и быть...
краску надо б прикупить!"