Именины луны

Сергей Анатольевич Герасименко
Сегодня луна именинница,
Под её необъятным шатром
Хватит места вселенной подвигаться,
Пошутить, поддержать разговор.
Грандиозны масштабы программы
Ведь поздравить луну собрались
Сами звёзды в чьих репертуарах,
Что ни номер, то чуда сюрприз.
Атмосфера неопределенности
Создаёт удивительный фон,
Открывающий бездну возможностей
Формирующих счастья гормон.
Ради этого всё происходит –
Развивается, гибнет и вновь
Воскресает, ликует, уходит,
Неизменна одна лишь любовь.
Это знает небесное братство,
Потому именины луны
Просто повод всем вместе собраться,
Показать, как их чувства сильны.