Перспективный сотрудник

Мирром
Выспавшийся, заебовый
Чешу по Москве в обед на работу
В голове, как в метро, сука ветрено,
А в наушниках дарк, как в грозу

Мне - заебово и весело,
Ведь я перспективный сотрудник!
Офисник, в центре столицы
Планктон, с высокими ценностями!

Но, с Оболонью вечером,
я не такой опрятный и модный,
По-прежнему, заебовый
Приехав обратно
в свою провинцию в полночь

Засну на рассвете, и завтра опять
Серпухов-Южная-Кольцевая-
Южная-Серпухов-Оболонь-
Громкая музыка... встречи с друзьями...

Я - заебовый молодой человек,
с Высшим/ техническим образованием!