Взгляд из прошлого

Людмила Несан 3
Как то случайно оказались рядом,
В глазах радость ... И горечь потери...
Колко коснулись друг друга взглядом,
Пол жизни прошло, что Вы хотели?

Сердце забилось тревожно, отчаянно,
Словно ласточка перед дождем...
Взгляд из прошлого, как затравленный.
Прибился к ногам диким зверьком.

Повеяло юностью, счастьем печальным,
Утром туманным, где были вдвоем...
Тот поцелуй, он ведь не был случайным?
Мои губы горели жарким огнем.

Наша жизнь пронеслась, как комета,
Из прошлого утро туманное, нам не забыть.
Живу на земле этим мигом  согрета,
Потому что, умели с тобой мы  любить!

14.06.2016 год.г.Витебск
АВТОР: НЕСАН Л,А.