Отпуск в Анапе

Веялсам
Шляпу белую надену
И футболку натяну.
Отпуск – это перемена,
До неё я дотяну.
И куплю билет в Анапу
На ближайший  самолёт.
Город небольшой, но славный
Рад гостям, всегда их ждёт.

Прилетел! Встречай, Анапа!
Поселяй и развлекай.
В море тёплом непременно
Меня сразу искупай.
Разложи шезлонг на пляже,
Солнцем лишь не обожги.
В первый день загара хватит -
Лучше вдоволь накорми.

Вечерком сегодня, знаю,
На концерт ты пригласишь –
И предложишь ведь программу,
Ту, что вряд ли устоишь.
Здесь в сезон курортный звёзды –
Гости непременные.
И, конечно, выступленья,
Номера – отменные.

Дни проходят здесь мгновенно –
Вот и отпуск завершён.
Как течёт в Анапе время!
Я, конечно, поражён.
Море, солнце, пляж, дельфины –
Дома буду вспоминать.
И о новой с тобой встрече
Начал я уже мечтать.

14 июня 2016             03:10