Сколько стоит? Жизнь

Самойленко Татьяна
Какова жизни ценность мало кто знает.
В приоритет познание этого факта мало кто ставит.
Живётся так, как привыкли за годы,
Не понимая насколько сложны для Бога эти заботы.

Что мышлением заведует в момент,
Когда выбирают жизнь или яркий элемент?
Когда выбирают сложные решения,
Не смотря на завтрашние изменения?

Осознаётся факт того,  что уважение
Не мишура, и достаётся не деньгами?
Осознаётся, что каждая Душа
Не унесёт с собой туда Земли награды?

Какая ценность жизни? Она очень ценна.
И стать святым по жизни не легко.
Мы познаём её всегда и бесконечно
О, наша жизнь! А Любим мы её?!

Перестаём мы понимать в чём ценность жизни,
Перестаём мы за улыбкой наблюдать.
Перестаём для близкого быть близким
И верить в завтра не хотим, чтоб не терять

Возможность упование на Бога,
Возможность мысли свои к счастью направлять.
«Подножка или верная подмога?
На что надеяться?»
                «Молитвы всем читать!!!»