прости за то что ты прощаешь...

Владислав Клокун
Прости за то что ты прощаешь,
Всю глубину моей души.
Прости за то что исчезаю,
Сжигая всякий раз мосты.

Все кажется таким нелепым.
И до безумия - простым.
Прости за то что веришь слепо,
Что все могло бы быть иным.

Не знаю я что будет дальше.
Но все же - я тебе пишу.
Мне бы забыть, все то что "раньше".
Тебе бы, просто тишину.

Не может быть удачным время,
Каким бы не было оно.
На нас двоих воздвигнуть бремя,
Что нам, уже "не все равно".

И если будут снова шансы,
Пройтись нам пару остановок.
Боюсь, не взять тебя за руку,
Души потерянный осколок.