Полушутя-полусерьезно

Валентина Негуляева
О темных глаз твоих янтарь
Электризуй, раскочегарь
В души потемках мой фонарь!
(И..."повторится все, как встарь")

Усталость глаз, свинцовость век.
Зима. Мороз. Танцует снег.
И вдруг опять тускнеет смех.
Зачем "любовь", "тоска", "навек"?

*на тему "Ночь.Улица.Фонарь.Аптека"(А.А.Блок)