Ценность матерей

Самойленко Татьяна
Спасибо, дорогая мама,
Не одна, а каждая из Вас
За то, что нас с Душою воспитала
И провожаешь в путь-дорогу, давая новый шанс.

Благодарю за веру в наши силы,
В Отцов Небесных и Учителей,
В то, что создано было во Вселенной
За то, что вышила « рушнык» жизни моей.

Я учусь, спотыкаюсь, равновесие восстанавливаю,
А питание высокодуховное помогает по дороге жизни идти,
Чтоб Душой подготовиться к празднованию
Везде: и в горах, и на море, и в степи.

Матери, дорогие, Ваша мудрость
Даёт нам возможность осознавать
Какова вашей жизни сложность:
Каждую тропку детям объяснять.

Цените, дети, материнское сердце.
Оно рядом с Вами всегда.
Ваш опыт от самого младенства
Мама получать Вам помогла.