Вчера

Анастасия Чигарева
Ты помнишь,как я плакала навзрыд,
Узнав ,что ты играл со мною.
Что твоё сердце не болит,
А я была больна тобою.

Тобой я бредила любя,
Ты был моей живой водою.
О как любила я тебя,
А ты лишь жил своей игрою.

Я верила твоим словам,
Я каждый миг боготоворила.
Я жизнь доверила мечтам,
И душу тем до тла спалила.

Ты лгал с улыбкой мне в глаза,
Я лишь тебе хотела верить.
Горела на глазах слеза,
И сердце продолжало бредить.

Так вот ,слезам тем вышел срок,
Я больше о тебе не плачу.
Тот горький выучен урок,
Что чувства ничего не значат....

И я встречаю новый день,
Одна, без грусти и без слёз.
И моё прошлое как тень.
Луч первый,солнечный унес.