Острая недостаточность сказочных событий...

Леди Муррр
Диагноз
Сегодня
Нынче
Не очень
Радует
Острая
Недостаточность
Сказочных
Событий
В жизни
Обычной
Простой 
Надо ли?
Надо ли?
Грустить
От этого?
Сломана
В жизни
Строчка
Под названием
Любовь
Наверное
Это отстой?

Утешить себя
Любимую
Я вовсе
Не пытаюсь
Уже давно
Признала
Факт
Отсутствия
Любви
И вечерами
Иль во сне
Себе порою
Каюсь
Что мне
Не суждено
Любимой
Быть нигде

Ни в этом доме
Где живу
Неторопливо
И размеренно
Ни в этом
Городе
Который
Снова
Суетой
И пробками
Напрочь
Забит
Ни в мире
Этом
Оголтелом
От похоти
Диких
Соблазнов
В котором
Души просто
Не умеют
Никого
Любить

Пусть
Будет так
Я слёзы
Лить
Не буду
Ни по
Былому
И не по
Отсутствию
Красочных
Идей
Минута
За минутой
Сутки
За сутками
Протекают
Иду по жизни
Я вперёд
Не отрекаясь
От мечты
Своей

Быть
Интересной
Для себя
И не бояться
Одиночества
Отринуть
Прочь
Тоску
Печаль
И скорбь 
Я рождена
Живу
Детство
Юность
Отрочество
Пусть даже
Без этих
Самых
Чувств 
Что я
Кого-то
По-настоящему
Люблю...