Умей ценить того кто рядом

Анастасия Чигарева
Идёт походкою свободной,
Она теперь не пряча глаз.
Как никогда сиянием полна,
Лучится счастьем здесь, сейчас.

А ты ей взгляд кидаешь в спину,
Её так просто не забыть.
Не разглядел, не понял сразу,
Не знал, что сможешь так любить.

Увы любовь так бьёт жестоко,
Того кто ею пренебрег.
Девчонка та к тебе тянулась,
Но ты не принял, не сберег.

Теперь все возвращать уж поздно,
Она тебя давно не ждёт.
И сколько не моли ты небо,
Её оно уж не вернёт.

Умей ценить пока имеешь,
Будь рядом с тем кем ты любим.
Ведь как то раз ты вдруг проснешся,
Гонимый одиночеством своим.