Жизнь - это великое искусство

Самойленко Татьяна
Жизнь - это великое искусство.
Но никогда не сможем мы создать
Если будем думать, что как-будто
Все нам в жизни должен кто-то подавать.

Учеба - первый спутник на всю жизнь,
И если мы все будем одиноки,
То будет нашим "другом" лишь болезнь,
Ведь без Любви ослабли крылья и не ходят ноги.

Все в нашей жизни - щедрость, благодать
Что дали нам любимые родные.
Нам надо каждого ценить и уважать,
К кому-то быть по строже, научив по силе. 

Ведь если всех позабудем, будет грустно.
Не будем знать зачем мы рождены.
И опыт потеряем, ведь возможно,
Мы чтобы изменить Мир рождены.