Она

Анастасия Чигарева
Как лёд, дыханием холодным,
Её не раз ты обжигал.
Она жила в мечтах о невозможном,
А ты о ней так часто забывал.

Она как тень была все время рядом,
На расстоянии протянутой руки.
И ей ,казалось, большего не надо,
Как слышать в тишине твои шаги.

Как улыбаться вновь тебе при встрече,
И небеса молить о милости к тебе.
Но все проходит,знаешь, крыть тут нечем,
Другой ей предназначен по судьбе.

И ты сейчас глазам своим не веришь,
Как счастлива она в других руках.
Она не грезит вновь о вашей встрече,
И больше нет тебя в её мечтах.
   
Она с другим рассвет сейчас встречает,
А о тебе и мысли больше нет.
И о другом она сейчас мечтает,
А он дарует счастье ей в ответ.

Они вдвоём и в радости и в горе,
Ты одинок,но кто же виноват.
Ведь ты её не оценил до толе,
Теперь дороги нет уже назад.