Родина моя это Мать Родная

Самойленко Татьяна
Родина твоя или Мать Родная.
Всё это едино -  всегда объединяй
Самых первых детей народа
С теми,  кто готов -  не взыщи Природа

Лицом ко всем трудностям жизни стоять.
Не тем, кто за стенкой стоит в окопах
Мы сможем Любовь донести,
А тем,  кто стремится пройти в подковах
Лучшие в дружбе счастливые дни.

Должны мы сказать,  что радостны тем мы,
Что здесь,  сегодня мы к Миру пришли.
Дай Бог увидеть родителям жизни,
Что мы оправдали надежды Страны.

Родина моя – это Мать Родная.
Она с пеленок растила меня
Она и в жару, и в стужу давала
Возможность мне помнить кто я, кто Она.

Родина – Счастье, родина – Мудрость,
Которую в нас никому не отнять
Родина наша – наш щит, наша Мощность,
Которая будет с нами в веках.

Когда мы расслышали голос о помощи,
Почувствовав грудь нашей щедрой земли,
Не думая долго в ответ Её обняли,
Отдав всю Любовь нашу – наши дары.

Мгновений прекрасней в Жизни не будет,
Чем за руку с Матушкой вместе идти.
Никто, из живущих вовек не забудет
За светлые миги, подарки судьбы.