Вера

Татьяна Толпыгина
Господь мой Бог, моя скала,
Защита в искушеньи.
Его премудрая рука
Сотрёт во мне сомненья,

Вселит надежду и покой,
Подарит упованье,
Что я пройду через мороз и зной,
Что для души ведь это возрастанье.

И надо потерпеть немного,
При этом твёрдо веря,
Что рядом Божия подмога,
И всё излечит время.