***

Самойленко Татьяна
Желая перехитрить, мы загоняем себя в угол.
Желая познать, мы делаем жизнь счастливей.
Без знаний каждый человек напуган,
А в любви каждый миг красивый.

Даже самые светлые чувства
Не имеют лица без смысла.
Наш труд всегда искусство.
А работа – Души блаженство.

Как создать смысл великой цели?
Как понять, что любовь ценна.
Что моря из добра без мели,
Что она дает мудрость словам.