Благая весть

Самойленко Татьяна
Благая весть к нам всегда вовремя приходит.
И слышится - не слышится она.
Лишь ее нам Отец Небесный доносит:
«Каждый миг, ведь люблю Я тебя!

Я доношу ее от мамы, иль от брата,
Я доношу ее по миру до тебя
И каждый раз Я знаю, что не рано,
Не поздно ты услышишь все ж Меня.

Как Матерь Божья услыхала голос Свыше
О том, что ей предстоит родить
Того, кто будет ко всем ближе
Достойных от Меня благословить.

Ко всем спускаюсь Я через молитву,
Через благое дело помогаю мир познать.
Закончить, если есть, какую битву
И от Души сознанье Бога принимать.»

Благая весть всегда проходит глубже –
В сознанье, Душу тех, кто принимал.
Теплом питая всех, кто замерз в стуже.
Стремился все исправить, не пропал.