Я был бы рад...

Александр..
Как жаль, что так. Что после и потом.
Без силы, драматично, запоздало,
Я был бы рад впустить тебя в свой дом,
Раскрыть всё то, что тайной быть устало…

Как раз тогда, когда уж всё равно.
И нет надежд. Нет смысла. Нет и дома.
Когда уже давно вкусней вино,
Чем юная и жаркая истома.

Я был бы рад наполнить твой бокал.
Вино - как ключ к таким простым секретам.
И слушал бы. И сам не умолкал.
И не забыл про свой бокал при этом.

Спина к спине. Два голоса в тиши.
Затылками соприкоснуться тихо.
Наивное касание души,
А не тупая жажда перепиха.

Я был бы рад... Но чёрт возьми, плевать.
Я битый час к чему с тобой воркую?!
Снимай портки и прыгай-ка в кровать.
Ах нет?
          Пшла вон.
                Найду себе другую.