Хочу обнять тебя

Анна Фадеева Гальваника
Хочу обнять тебя. Вот так вот, просто.
Без разделений мыслей на добро и зло.
И я уверена в одном - мне повезло:
Я отыскала в океане тихий остров.

Я отыскала в океане близкий остров,
И я хочу к тебе добраться все сильней.
Чем ближе ты, тем мне становится теплей,
И я хочу обнять тебя. Вот так вот, просто.

Хочу обнять тебя и больше никуда
Не отпускать от утомленных берегов.
Пускай не будет на тебе жилых домов,
Я брошу якорь и причалю все суда.

Хочу спуститься на песок и побежать
Тебе навстречу звонким смехом второпях
И оказаться на твоих родных плечах.
Я так хочу скорей придти тебя обнять.

Но тучи черные сгустились над тобой.
Я потеряла курс и компас мой вода
К себе на дно под толщу сердца забрала.
Я без надежды отправляюсь в путь домой.